, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Паровые булочкимука пшеничная - 2 1/2 стаканасахар - 3/4 стакана дрожжи прессованные - 20 г яйцо - 1 шт. джем клубничный - 100 г сироп ягодный - 1 ст. ложка Пампушки с шоколадоммука пшеничная - 1 кгдрожжи прессованные - 20 г яйца - 3 шт. сахар - 3/4 стакана вода - 1 1/2 стакана соль - 1 ч. ложка Сладкие пирожкимука пшеничная - 350 гдрожжи быстродействующие - 5 г молоко - 1 стакан масло оливковое - 8 ст. ложек финики - 1 стакан изюм без косточек - 1 стакан орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана пудра сахарная - 4 ст. ложки соль Мраморный кекс (3)мука пшеничная - 220 гяйца - 5 шт. сахар - 1/2 стакана сахар ванильный - 1 ч. ложка какао-порошок - 3 ст. ложки сироп апельсиновый - 1 ст. ложка стружка кокосовая - 2 ст. ложки Овощной отвар для вегетарианского супакартофель - 20 гморковь - 20 г корень петрушки - 5 г брюква (репа) - 20 г лук репчатый - 5 г горошек зеленый - 10 г вода - 100 мл 25% поваренной соли - 1 мл Суп-пюре овощной для детейморковь - 15 гбрюква (репа) - 15 г картофель - 20 г лук репчатый - 5 г корень петрушки - 5 г зеленый горошек - 10 г вода - 100 мл молоко (сливки) - 5 мл 25% поваренной соли - 1 мл Суп рисовый с цветной капустойрис - 8 гморковь - 15 г капуста цветная - 20 г сливки - 5 мл овощной отвар - 80 мл соль вода - 100 мл Пюре из мяса (печени)мякоть мяса (печень) - 100 гвода - 100 мл сливочное масло - 5 г молоко (для печеночного пюре) - 20 мл 25% поваренной соли - 1 мл Котлеты и тефтели паровыемякоть говядины (телятины) - 100 гхлеб белый - 20 г вода - 60 мл 25% поваренной соли - 2 мл Тефтели из рыбыфиле рыбы - 120 гхлеб белый - 20 г желток яичный - 1/2 шт. растительное масло - 10 мл 25% поваренной соли - 2 мл ТворогкефирНастой из сушеных плодов шиповника (черной смородиной)шиповник (черная смородина) - 10 гвода - 100 мл сахарный сироп - 5 мл Кисель из черной смородинысмородина черная - 30 гвода - 120 мл сахар - 10 г крахмал картофельный - 5 г Салат из редиса с яйцомредис - 30 гзеленый салат - 15 г яйцо - 1/4 шт. сметана - 7 г зелень укропа - 1 г соль Салат из редиса с яблоками и огурцоредис - 20 гяблоки - 15 г огурец свежий - 15 г зеленый лук - 3 г зелень укропа - 1 г сметана - 7 г соль Салат из моркови с зеленым горошкомморковь - 40 гзеленый горошек - 15 г сок фруктовый - 10 мл растительное масло - 5 г Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |